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Dieta a basso contenuto di carboidrati per vegani e vegetariani

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di Redazione

27/10/2018

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Gli alimenti a basso contenuto di carboidrati sono utili per seguire una dieta per vegetariani e vegani

Le diete a basso contenuto di carboidrati stanno diventando sempre più popolari. Molti trovano che questo tipo di dieta può aiutare a perdere peso e fornire altri benefici per la salute. Tradizionalmente, le diete a basso contenuto di carboidrati si sono sempre basate molto sulle carni, ma ci sono molte opzioni a base vegetale. In questo articolo, descriviamo come vegetariani e vegani possono seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati e utilizzare una varietà di cibi che contemplano alimenti senza carne e senza latte. Esaminiamo anche ciò che segue: una dieta a basso contenuto di carboidrati e alcune linee guida generali.

Vegetariani e vegani possono seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati?

Le persone vegetariane e vegane non mangiano carne, pollame, pesce o molluschi. I vegetariani tendono a mangiare altri prodotti di derivazione animale, tra cui latticini, uova, miele e gelatina, mentre i vegani no. Le diete vegetariane e vegane possono essere pesanti nei carboidrati, dai cereali, dal pane, dagli amidi e dai frutti. Tuttavia, seguire una dieta vegetariana o vegana a basso contenuto di carboidrati è comunque possibile. Di seguito sono riportati esempi di alimenti ricchi di proteine ​​e grassi, a basso contenuto di carboidrati e privi di prodotti di origine animale: tofu tempeh noccioline semi olio di cocco avocado I risultati di uno studio del 2018 indicano che, seguendo una dieta a basso contenuto di carboidrati, proteine ​​e grassi provenienti da fonti vegetali sono più salutari di quelli provenienti da fonti animali. I prodotti derivati ​​dalle piante possono promuovere meglio l'invecchiamento sano, la salute cardiovascolare e la perdita di peso. Le fonti vegane di proteine ​​e grassi includono: tofu , con 100 grammi (g) di tofu salato e fermentato contenente 8,92 grammi di proteine ​​e 8 g di grassi tempeh , con 100 g contenenti 20,29 g di proteine ​​e 10,80 g di grassi seitan , con 100 g contenenti 19,05 g di proteine ​​e 2,38 g di grassi noci , con 30 g di noci, per esempio, contenenti 5 g di proteine ​​e 20 g di grassi semi , con 28,35 g di semi di zucca , per esempio, contenenti 5,26 g di proteine ​​e 5,50 g di grassi I contenuti nutrizionali per hamburger vegani, hot dog e altri sostituti della carne dipendono dal prodotto e dalla marca. Controlla gli elenchi degli ingredienti e tieni d'occhio i cereali e altre fonti di carboidrati. I profili nutrizionali delle polveri proteiche vegetali variano anche per marca. Le polveri possono contenere proteine ​​di semi di zucca, proteine ​​di canapa, semi di chia, semi di lino o proteine ​​di piselli, per esempio. Fonti di grassi vegani: avocado , con un avocado, del peso di 136 g senza pelle o seme, contenente 20,96 g di grasso olio di cocco , con 1 cucchiaio (cucchiaio) contenente 13,47 g di grassi olio di avocado , con 1 cucchiaio da tavola contenente 14 g di grasso olio d'oliva , con 1 cucchiaio da tavola contenente 13,50 g di grasso latte di cocco , con 100 millilitri contenenti 13,33 g di grassi I prodotti di seguito sono anche fonti di grassi vegani e il loro contenuto nutrizionale varia in base alla marca: burro vegano yogurt vegano kefir vegan Le verdure non amidacee sono anche importanti in una dieta a basso contenuto di carboidrati e includono: asparago carciofi broccoli cavolo lattuga spinaci altri verdi I frutti che hanno un basso indice glicemico, come bacche, pompelmi e mele verdi, fanno parte della maggior parte dei piani dietetici a basso contenuto di carboidrati.
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